Des muffins salés pour finir les restes de surimi, très simple et rapide voici la recette pour 12 muffins :)
- 20 cl de lait
- 30g de beurre
- 100g de gruyère râpé
- 3 oeufs
- 60g de farine
- 8 batons de surimi
basilic ou ciboulette
Four préchauffez à 210°
1- Dans une casserole, faites chauffer le lait. Ajoutez le gruyère râpé et le beurre. Laissez fondre en remuant.
2- Dans un saladier, battez les oeufs en omelette. Ajoutez la farine puis incorporez le mélange de la casserole.
3- Ajoutez le surimi coupé en morceaux et le basilic.
Versez dans des moules individuels et laissez cuire 15 min environ.
Bon appétit :)
Hummmmmmm, moi je fais des tartelette surimi aneth et créme citron!!! Ca me fait penser ates muffins.
RépondreSupprimerBises
Hum, décidément tes recettes me donnent faim !
RépondreSupprimer