20 juillet 2011

Crumble fraises, cerises, pommes



Aujourd'hui une petite recette de saison un crumble de fraises, cerises et pommes.

Pour la réaliser rien de plus simple :

- 2 pommes coupés en morceaux
- 10 cerises dénoyautés et coupées
- 10-15 fraises coupées

=> Vous les tapissez au fond un plat à tarte, il faut que ça le recouvre complètement.

Pour le crumble :

- 150g de farine
- 120g de sucre
- 100g de beurre
- Vanille liquide ou sucre vanillé
- Pépites de chocolat ( option ^^)

=> Coupez le beurre en morceaux et dans un saladier mélangez avec les mains beurre, farine, sucre et vanille. Il faut obtenir un pâte qui ressemble à du sable.

=> Versez le crumble sur les fruits
=> Enfournez à 180° pendant 20-30 min

Bon appétit

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire