20 juillet 2011
Crumble fraises, cerises, pommes
Aujourd'hui une petite recette de saison un crumble de fraises, cerises et pommes.
Pour la réaliser rien de plus simple :
- 2 pommes coupés en morceaux
- 10 cerises dénoyautés et coupées
- 10-15 fraises coupées
=> Vous les tapissez au fond un plat à tarte, il faut que ça le recouvre complètement.
Pour le crumble :
- 150g de farine
- 120g de sucre
- 100g de beurre
- Vanille liquide ou sucre vanillé
- Pépites de chocolat ( option ^^)
=> Coupez le beurre en morceaux et dans un saladier mélangez avec les mains beurre, farine, sucre et vanille. Il faut obtenir un pâte qui ressemble à du sable.
=> Versez le crumble sur les fruits
=> Enfournez à 180° pendant 20-30 min
Bon appétit
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire