tag:blogger.com,1999:blog-6560246512046273538.post3817238814188262530..comments2016-10-09T18:19:57.786-07:00Comments on Cook & Fashion: Fondant chocolat-caramel au beurre saléG.http://www.blogger.com/profile/01539263871824777085noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6560246512046273538.post-64396830052490202592011-08-29T13:30:02.567-07:002011-08-29T13:30:02.567-07:00Désolée je débarque un peu en retard !
Super tes p...Désolée je débarque un peu en retard !<br />Super tes photos, et pour répondre à ta question, on peut effectivement enlever la ganache au chocolat, et ne recouvrir le fondant que de caramel pour le sentir davantage, c'est une bonne idée !<br />A bientôt :)Guillemettehttp://chocolatetcaetera.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6560246512046273538.post-7363969576625558132011-08-13T14:23:04.754-07:002011-08-13T14:23:04.754-07:00Merci pour ton gentil petit mot :)
Ce gâteau a l&#...Merci pour ton gentil petit mot :)<br />Ce gâteau a l'air délicieux, je prends note de la recette ;)<br />Bises.Héloïsehttps://www.blogger.com/profile/00952931261192711155noreply@blogger.com